Cada Dia Sem Você

Eu tenho vivido em um mundo desconhecido;

Um mundo perdido dentro de mim mesma,

Aquele mundo onde você não se encontra...

Onde tudo é ilusão! É difícil cada dia sem você.

Eu tenho caminhado por caminhos solitários,

Caminhos imaginários, mas sabe? As vezes preciso

De mais, de muito mais. Preciso de algo que vá além

De mim mesma, que vá além de nós.

A solidão tem me paralizado, e as palavras

Tornaram-se suspeitas em meus lábios, esses

Lábios que já não sabem mais o que dizer...

Sedentos, sedentos de amor, de paixão, de seus beijos!

Eu tenho tenado! Pode acreditar em mim, tenho tentado...

tentado sobreviver todo esse tempo sem você do meu lado.

As vezes tenho a impressão de que estou chegando ao fim,

Antes mesmo do começo, esse início que tanto sonho.

Muitas coisas me mantém viva, mas pode ter certeza

Qua a maior delas é você, apenas você.

Por quê cada dia sem você se tornou insuportável,

Solitário, sedento, prisioneiro...

Eu tenho morrido a cada dia... Morrido se solidão!

Meu anjo... É preciso menos que a morte para matar alguém.

Sua falta tem me matado um pouco a cada dia.

Eu diria que esse poema é um desabafo.

Não sei se algum dia te encontrarei, ou se terei a sorte

De provar os seus beijos, a sua pele, o seu corpo...

Preciso tanto do seu calor, da sua voz dizendo que me ama.

Preciso respirar o mesmo ar que você respira para viver!

Hoje eu percebo que cada dia sem você é como o dia

Sem o sol, como a noite sem a lua e as estrelas, é como uma

Flor sem perfume sem beleza alguma... e nessa falta de você

Eu tenho morrido meu anjo, eu tenho morrido...

A solidão tem me consumido, meus olhos quase não brilham...

Eu não sei para onde devo ir(tenho vontade de ir onde estás)

Muitas coisas nos separam, mas o meu amor é maior que tudo

Que já existiu... Não suporto mais um dia sem você!

Anna Araújo
Enviado por Anna Araújo em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T461031