hqdefault.jpg

Barra20separadora237.gif

Amor à sombra da  luz da lua...

**

No fim da semana, olhei para o céu

Perto da hora de dormir, a admirar

Vi as nuvens em suas várias formas

O Céu iluminado por um belo luar,

 **

Lembranças em minha mente voaram

Como se fora algo a  querer me avisar

Momentos inesquecíveis ali  voltaram

Como dos momentos que pude te amar

* *

Eles tinham sempre coisas em comum

Tanto na minha vida quanto na sua

Belos momentos de amor  à luz da lua

Vividos em algum lugar, ou lugar nenhum

** 

À luz da lua foram os melhores e mais reais

Beijei teus lábios, te fiz amor, foram os  felizes

Momentos em lugar nenhum foram virtuais

Nossos primeiros e sempre inesquecíveis...

**

Dely Thadeu Damaceno

*

 

Barra20separadora237.gif