Insonia

Seus olhos pesam

Meus olhos pesam

O corpo pede

A cama te olha

E o chá não muda

E o comprisso amanhã não adia

É o tic e tac

É o galo cantando

As luzes apagadas

E Somente meus olhos

Pesados, caídos, pedindo

Mas que não se fecham

É....

Insônia...

Vejo você agora

Sorrindo pra mim

E dizendo: " E agora?"

Quase claro...

Quase dia...

E minha cama vazia

Enrolada e já rolada

Já atentada e costa dolorida

Ai que vontade

Ai que agonia

Ai eu só queria

Sair daqui

Deitar na cama e dormir

Lovison
Enviado por Lovison em 24/04/2007
Código do texto: T461633