@ANDEJO - Tardes.

Não vejo vergonha em confessar-me

em tristeza,

nunca me completei.

Não sei se a idade

coloca açúcar nos dias,

ou, se o Pão de Açúcar tem mesmo, doce.

As crianças gritam em cascatas,

rolam escadas abaixo,

criam abrigo antiaéreo, vencem abismos.

Debruço-me às tardes,

melancolia.

Eis-me, nu,

alimentado por este poema.