Tempestade de Dor.


 
Aos poucos ela invade o seu ser,
Deixando um vazio tentando-a enlouquecer,
Enlouquecida corre em sua direção,
Tentando acabar com sua aflição.
 

Seu corpo em domínio busca o alivio,
Das dores que consome seu coração,
Entregue a tempestade ela grita,
Termine logo com a minha vida.
 

Palavras sopradas ao seu ouvido,
Que a fez acreditar de alma limpa,
Dando ouvidos ao  seu coração,
Que há enganou sem compaixão.
 

Levando consigo a beleza do amor,
Que um dia plantou em seu interior,
Para dar a quem o procurava,
Mas o ladrão o roubou sem pudor.

 
 
14-12-13
Maria Noemia de Almeida
(Noemia Jambo)
Imagem Google
 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 21/12/2013
Código do texto: T4620174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.