A doença do coração... A solidão!

Uma doença que atacou meu coração

Que se chama solidão.

Uma cura encontrei

Um amor achei

Por você me apaixonei

Curado fiquei?

Ela não fez efeito

Não era pra ser desse jeito

Tinha um defeito

Acura não era permanente

Tenho que tomar dose de você diariamente

Porque você não saiu da minha mente

Quando estou perto de você

Sinto-me curado

Mais quando não consigo te ver

Pareço que vou enlouquecer

E morrer!

Everaldo Rocha
Enviado por Everaldo Rocha em 24/04/2007
Código do texto: T462206