Um Amor que Ainda não se Foi

Já posso ver o teu olhar perdido

Na vidraça da janela, escorrer um gemido

É a chuva que chora baixinho

A dor de um amor que ainda não se foi.

Emprestar-te um casaco

Tomar um café quente

Na sala a lareira ainda resiste

O silêncio que fala por nós.

Nosso quarto ainda está bagunçado

Testemunha de uma noite que passou

Lá fora a chuva está perdendo a sua força

Só você poderá impedir sua partida.

Mas vejo que você já fez a sua escolha

Posso vê-la sumindo por entre a chuva

Aqui dentro eu fico com a dor

De um amor que ainda não se foi.

Christine Aldo

Cotia (SP),16 de Dezembro de 2013