COISA NATURAL

Entre a vida que levei, entre sonhos toscos, tão perdidos.

Entre sonhos que sonhei, sensação, momentos divididos...

Entre bocas que beijei; entre olhares só estava eu.

Fiz de tudo pra te amar, foi pra longe o desejo meu.

Sua foto na parede do meu quarto já não mais sorri.

Essa noite fantasio, que talvez você esteja aqui.

Mas não posso controlar, em seu coração não mais estou.

Solitário, outra vez, vou seguindo sem achar amor.

E lá vou eu por aí, em busca de alguém pra substituir.

O que eu senti do teu lado é sem igual.

É um amor tão puro é coisa natural.

Onde você foi parar levando o de melhor que habitava em mim?

Não é assim que faz com quem te dá amor.

A sombra sem a luz é o que de mim restou.

Autoria: Sidney