Pensando nela

Encontro-me sozinho

só eu e meu vinho,

desejo teu perfume.

Preciso de carinho.

Quero-te bem pertinho,

quero-te com ciúme.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 24/04/2007
Código do texto: T462448
Classificação de conteúdo: seguro