Minta sempre para mim

A solidão acorda

Puxa a coberta

Chuta e empurra

Segue os passos

Abre a porta do banheiro

Canta qualquer música

Palavra após palavra

Linha após linha

Beijo após beijo

Escrevo um nome

Com todas as letras do alfabeto

E vejo um corpo de mulher no céu

carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/12/2013
Código do texto: T4624879
Classificação de conteúdo: seguro