Desencanto!

Que falta!

Faz-me a palavra mágica,

Pronunciada naturalmente,

Como o voo de uma borboleta...

Que saudade!

Ouvir o sussurrar da sua voz,

Brindando meus ouvidos,

Chamando-me de Amor...

Que pena!

Deixar perder um sentimento gostoso,

Carregado de esperança,

Enquanto durou...

Que estranho!

Essa sensação de perda,

Daquilo que caminhou na mesma direção

E a porta do coração emperrou.

Que triste!

Querer olhar o céu,

Em noite clara enluarada,

E não enxergar o brilho das estrelas...

Luzia Ditzz.

Campinas, 25/12/2013.