Miragem no meu deserto!

O punhal separa ao meio,

A fruta madura ainda crua,

Visco em anseio,

Consome desejos abstrusos,

Exerce o poder difuso...

Sonho abandonado,

De um tempo enigmático,

Desperta em sobre salto,

Instantes de magia,

Acende a chama em teoria...

Lagrima meretriz,

Na alma brota feliz,

Entre a cruz e a espada,

O sentimento calado,

Deserto ignorado...

Em sucinto regozijo,

Deslumbre sevandijo,

Ingênua insensatez,

A embriaguez aponta de certo,

Miragens No meu deserto.

Luzia Ditzz

Campinas, 26 de dezembro de 2013.