PASSADO

Presente constante

Que me acompanha

Sagrações cultuadas

Mortalidade imortal.

Rascunhos maculados

Versos sobrepostos

Arquitetura perpétua

Que são modelados

De lembranças insignes

E se impregnam

No pensamento do poeta.

Loucura do pensamento

Que me seqüestra

E confidencia

Juras e saudades

De um passado

Que não passou.

Sofia Jana

sofia jana
Enviado por sofia jana em 24/04/2007
Código do texto: T462663