(Imagem retirada do Google)

CÁRCERE

(Por Aglaure Martins)

              Pensei viver a liberdade de todas as minhas vontades,
              mas bebo ainda do cárcere dos meus sentimentos.


São voos sem direção
gestos sem expressão
raios de sol aquecendo a semente
frases inacabadas enaltecendo o amor....
São dias e dias sobrevivendo
regando o tempo num vaso de fervor.

Vaga o tempo na procura
do beijo do beija-flor
sopra longe, vago vento
acaricia a ilha dessa dor
abre as portas do porão
derruba as paredes da prisão
liberta do peito o torpor.

JP28122013
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 29/12/2013
Código do texto: T4629410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.