NOITE FRIA

NOITE FRIA

Noite fria

Estou com sono

E não consigo dormir

Com a solidão da noite,

Com a alma que se esvazia

Com pensamentos tristonhos.

Será que sonho acordado

O cérebro esfacelado

Querendo um mundo de sorrisos,

Mas isto jamais verei

O ser humano é terrível

Vive engolindo o irmão,

Mata mais do que o leão,

Porque este só ataca

Quando a fome aperta

As vísceras que estão vazias,

Enquanto o homem fere e mata

Com o estômago bem cheio

De dinheiro e de poder.

Mas por que perder meu sono

Se o mundo não mudará?

Sempre foi,

Sempre será.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 01/01/2014
Código do texto: T4632381
Classificação de conteúdo: seguro