Vazio semvocê.(POEMA DEDICADO AO GRANDE AMOR DA MINHA VIDA)

O vazio me invadiu...

Como uma coisa tão estranha toma

conta da gente.

Sensação de..."poderia ter sido diferente"

O "não",é uma intrusa palavra,ela vem e devassa

Ela vem e apavora...testo a minha intuição...

Mas sem você por perto,não sou bruxa,nem feiticeira.

Tenho momentos que tanto preciso de você...tenho saudades,mas sei que não devo

chegar mais perto,mas o deserto é constante,impaciente

Fica doente de amor.

Vou sair agora,não me convidas para entrar...

Entro e saio,mas o vazio sem você me apavora,

Eu sinto que estás indo embora de mim.

Porque dói tanto...não existe um remédio melhor,

Que "esmolar" amor...

Não existe,um jeito...de fazer de conta,que nada mudou?

Por que não "canta" mais as músicas que eu preciso ouvir.

Por que não embala meu sonho...não posso viver sem você.

Que vazio é esse...não me encontro em outras bocas,outros sonhos,

outras memórias.

Será que serei tão "breve" assim?

Se você sempre estará "aí"...me busca,me alivia de algum jeito...

Me conta do seu dia,me fala do teu sono,do teu filho...

Deixa eu fazer parte da tua vida.

Eu sei que não deveria,falar demais dessa agonia,

Mas,perdoa...é o que resta de mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T463641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.