Por que tem que ser assim?

Por que tem que ser assim?

Estou tão sozinho, sem nenhum caminho...

a procura de mim.

Por que tem que ser assim?

Eu muito apaixonado, sempre olhando para o lado,

em busca de um amor sem fim.

Por que tem que ser assim?

Parece cartas marcadas, uma história mal contada...

alguma coisa assim.

Por que tem que ser assim?

A noite em silêncio, eu sem noção do tempo

e você não responde que sim.

Mas...a vida é uma grande surpresa,

em cada esquina uma nova cena,

e segue a pergunta: por que tem que ser assim?

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 25/04/2007
Código do texto: T463698