Condenação



 
Eis minha condenação
Sofrer...  Sofrer... Até padecer...
Padecer na solidão
dos meus pensamentos;
Na loucura
de meus sentimentos...
 


 
Sentimento
de angústia e dor,
Eis a minha condenação
Sofrer ...Sofrer até padecer.

 
Padecer sozinha...
 Sem ter você.


 
 

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro


 
Reedição de 26.04.90