MADRUGADA FRIA...

MADRUGADA FRIA, INSÔNIA BATIA,

O CORPO TREMIA, E EU NÃO DORMIA.

COM ISSO SOFRIA CADA INSTANTE ERA ETERNO,

UM VERDADEIRO INFERNO DE PERTURBAÇÕES NA MENTE.

COMO SOFRE A GENTE, QUE INSÔNIA SENTE,

SEM UM CORPO PRESENTE PARA ACALENTAR.

FICA A ESPERANÇA, DE AMANHECER O DIA...

PARA AQUELA AGONIA PODER PERPASSAR

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641663
Classificação de conteúdo: seguro