Caminho do demônio

Caminho do demônio

Ermo tempo,

Agouro da Primavera,

Tenso momento

Além da espera.

Linhas tortas,

Fora de simetria,

Secas folhas mortas

Triste alegria.

Caminho sinistro,

Na garganta do demônio,

Erro em que insisto

Instante insano.

Quero gritar,

Explanar a dor,

Conciliar

Isto ao amor.

Longa vida,

Viver plenamente,

Tese evoluída

Seguir a intenção deliberadamente.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 11/01/2014
Código do texto: T4644970
Classificação de conteúdo: seguro