Pássaro

"Não tenho para onde fugir a não ser que fuja de mim.""
(Bernardo Soares - heterônimo de Fernando Pessoa)


Sou Mais um pássaro solitário
Que voa sem direção
Ao cair da tarde
Não sabe aonde pousar
Angeluar
Enviado por Angeluar em 12/01/2014
Reeditado em 12/01/2014
Código do texto: T4646052
Classificação de conteúdo: seguro