Motoqueiro

Conheci um motoqueiro,

Cheios de muitos desejos,

No amor não acredita!

Uma pessoa perdida,

Dentro dos seus pensamentos.

Compromisso não aceita,

Quer viver sempre mudando,

De parceira a todo instante.

Corre muito em sua moto,

Não teme mesmo o perigo...

Mas é um sonhador,

Mesmo sem querer dizer que sim.

O que será que ele procura?

Ou, quem será que ele busca?

Acho que ele amou alguém...

E não foi correspondido!

Por isto ,para sempre deletou,

O sentimento mais profundo,

E seu coração fechou,

Restanto apenas o sexo...

E assim se transformou,

Num Motoqueiro Solitário!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 26/04/2007
Código do texto: T464999