O BESOURO E O POETA

Zuuuuuuum,

o zumbido forte

de um besouro

em vôos concêntricos

e irregulares,

em volta da luz,

rompeu o silêncio noturno

e a concentração do poeta

em solitária madrugada

de reflexão.