A Agonia do Tempo


Diante do agora
Esse relógio sem horas
Esse estúpido relógio quebrado
Estancando o tempo
Retardando a memória

Tic..., Tic..., Tic...,
Esse relógio sem horas
Essa angustia paralisada
Como uma estátua de sal
Dentro da carne.

TAC..., TAC..., TAC...,
Esse relógio sem alma
Essa imagem congelada
Como um anjo de madeira
No corrimão da escada.

Tic..., Tic..., Tic..., trave.