Sexta-feira.

Só queria ter certeza das coisas que você me diz

Se me ama como eu sou, ou pelas coisas que eu fiz.

As vezes penso que isso não passa de ilusão

Que sou apenas especial, como os outros também são.

Procuro tentar me convencer, de tudo que vivemos era real

Mesmo não estando perto, eu sentia você do meu lado

Como sinto agora e na hora de dormir

Se um dia nos encontrarmos, não me deixe ir.

Se eu ficar te olhando o tempo todo, acredite

Estarei me apaixonando mais, a cada segundo

E se você casar com outra pessoa, eu te juro

Eu apareço lá e estrago tudo.

Leresche
Enviado por Leresche em 18/01/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4654405
Classificação de conteúdo: seguro