EMBARGO
(Por Aglaure Martins)

O sol já se pôs e eu não te encontro
refletes ainda nas águas do rio
homem-menino és o epicentro
tremulas o sismo do íntimo "mio".

São lânguidas as horas sem a tua presença
tão gélidos os momentos, inerte é o tempo...
eu te busco nos olhos do firmamento
por entre as cortinas d'um sol de janeiro.

De braços abertos nas madrugadas silentes
nos becos estreitos dos pensamentos
passeiam segredos , sorrisos e lamentos
vazios tão plenos que meneiam ao vento.



JP19012014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 20/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4657183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.