LIMONADA COTIDIANA

Faço de minha vida

uma limonada cotidiana...

Bebo o doce do açúcar

e o azedo do limão.

Sempre acabo por deixar

um restinho no copo,

que pra nunca faltar à inspiração.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 21/01/2014
Código do texto: T4659361
Classificação de conteúdo: seguro