Minha dor, tua dor...

Que dizes da minha dor,

Que és maior que a tua, será?

Cada dor é um sentimento novo

De decepção ou de perda, será?

Uma dor de coluna quebrando

É de amor, expectativa frustrada.

Sensação de costela sagrando

Uma imensa dor no coração, será?

De solidão tão grande na alma

Nos leva a paz, nos tira a calma.

Que dizes da minha dor, o que?

Não és maior que a de ninguém

É só sonho desfeito, sem respeito.

Na inércia do momento, ausência

Mas se disseres que és maior, será?

Fico assim, coração solitário, tenso

Esperando pelas novas do amanhã.