= Goteira =

Essa goteira

Pingando a noite inteira

Ininterruptamente

Ecoando pela casa toda

Martelando minha mente

Como um lamento

Lá bem ao fundo

De onde pululam

Plenos de saudade

Mil pensamentos

= Roberto Coradini {bp} =

22//01//2014