Sobre o medo... raro...

Sinto-me oca

Sinto-me no oco

Do mundo meu.

Caio num vácuo

Num precipício de mim.

Mais um

Em queda livre.

A cabeça pesa

Os pensamentos tantos

E sinto-me tonta.

Com o amargo gosto

Na minha boca tua

Esta... do desenho teu.

Gosto na boca da solidão minha,

Tão só. Tão somente só

Do que ficará de mim no depois

No ponto final...

Quando a chuva cair

Sobre a tela tola onde pintei eu

O teu rosto, tão meu

Em teus tons todos

De azul.

E o medo... raro...

Ronda à minha volta

Novamente.

Karla Mello

23 de Janeiro de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 23/01/2014
Código do texto: T4661430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.