Pecado do amor

Quando o súbito amor vier a padecer em seu leito úmido e tardio, se fará a exaustão dos sentimentos redis.

Majestosamente subirei a colina da solidão agarrando nas mãos do sábio tempo.

Mudarei as rotinas de cada manhã desnudo e confiante em não mais lhe encontrar.

Pensamentos e vultos irão retornar, mas invocarei a cegueira em meu coração, pois o pecado desse amor foi morrer sem o perdão.