Eu tive um sonho...

Eu tive um sonho cinza,

Cheio de lembranças, agonia,

Ouvia gritos desconhecidos, choros,

Pessoas sem rostos e corpos a voar...

Eu tive um sonho estranho,

Ouvia um rangido de navio abandonado.

Por trás dos prédios, bem distante,

Uma luz passava por cima da cidade,

As ruas estavam cobertas de nevoa,

E uma musica fúnebre anunciava o descanso de alguém...

Eu tive um sonho,

Não sei ao certo onde eu estava,

Quem eu era,

Ou o que fazia ali...

Senti um desespero sem fim,

Sai correndo, sem direção...

De repente cai,

Virei, olhei o céu,

Então o vento veio e me carregou,

Uma flor segurou na minha roupa,

Um pássaro veio ate mim, me beijou,

E disse adeus... E meus olhos se fecharam...

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 27/01/2014
Código do texto: T4666261
Classificação de conteúdo: seguro