Vazio que me transporta para o infinito
A razão para sentir tanta soletude
Fragilizada, pensamentos divaga
Sem rumo na estrada não vejo saída
O sentimento extravasa no peito
Uma alavanca de sentimentos
A lucidez desfalece, lágrimas aparecem
Entorpecida de tristeza, pobre coração
Já não sei o que restou
Tudo que me fez sofrer
De tanto o coração sangrar
Hoje ele não quer mais te amar
Mudou sem me avisar
Está igual um torvelinho
Tentando achar um novo caminho
Quem sabe uma nova história começar.
 

 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4666553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.