OS SEGREDOS DA NOITE

ESSE FULGOR NOCTÍVAGO DE AGORA

QUE CAPITULA AO RENASCER DA AURORA

E O COLORIDO UNIVERSAL DO DRAMA

DO HOMEM QUE CHORA, DA MULHER QUE CLAMA

DO RISO SUCEDIDO PELA DOR.

DA CÓLERA QUE DANTES FORA AMOR,

DA LÁGRIMA ROLANDO PELO ROSTO,

DO CORAÇÃO FREMIDO DE DESGOSTO.

ESSE FUILGOR NOCTÍVAGO PROCURA

ALÉM DA NOITE ALÉM DA SEPULTURA

AQUILO QUE BUSCAMOS SEM QUERER

QUE NÃO SABEMOS DESCREVER:

SE O MAL NOS ESCOLHEU POR CONSORTE

OU SE A ESPERANÇA DESPOSOU A MORTE!

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 28/04/2007
Código do texto: T467243