ESTA DOR QUE TE SUFOCA...

No teu pior momento,

eu me fiz presente

mesmo aparentando estar distante.

Procurei através do meu olhar

consolá-lo na distância

e te confortar com palavras,

mas creio que a minha presença

te deixou contente.

Olhei nos teus olhos

e encontrei a tua desolação.

Percebi ali que sofria

e que procurava encontrar uma força

que você sabia não ter.

Por não poder estar perto,

tão perto como eu queria,

eu me deixei chorar...

chorar a tua dor,

chorar a tua tristeza,

chorar o teu choro,

chorar a minha presença tão ausente.

Mas venha...

meus braços abertos se encontram...

venha aliviar esta dor que te sufoca,

e permita que a este teu rosto tão lindo

volte novamente a alegria,

aquela mesma alegria que me conquistou...

Para não desvendar a verdade

que está entre nós,

eu ocultei de ti o meu consolo,

os meus olhos, a minha face,

enquanto eu morria interiormente

com esses sinais malfeitores

que vinham de mim.

Sei que está magoado comigo

por talvez esperar de mim algum gesto

que te consolasse e ter confortasse,

porém eu nada fiz..

Mas quanto estivermos juntos

sem que ninguém possa vir nos interferir,

eu te aninharei em meu colo

para que possas abrandar

esta aflição que te oprime.

E eu farei carinhos

no menino forte que chora,

e no homem fraco que se esconde!

Olha amor, a vida continua,

e eu ainda preciso de você...

(escrita por mim em 05/03/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 02/02/2014
Código do texto: T4675664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.