Saudades de mim - Solitária

O brilhante sol não toca seu rosto

O vento não eriça seus cabelos da nuca

A felicidade não toca seus olhos.

Pureza há muito perdida

Sonhos despedaçados

Juventude contida

O calor não aquece seu corpo

A vida não pulsa em suas veias

Seu coração está partido.

Atitude furtiva

Cadáver na sala de estar

Vitalidade perdida