VIDA INTERDITADA

Olhar

para a vida,

senti-la pouco

vivida...

Buscar

a comida,...

sensaboria

amarga

escassez...

Sujar

os sapatos e

fazer brilhar

a poeira...

conviver

com ilusão

verdadeira e

guardar lembranças

na geladeira...

Beijar pétalas

secas em vez

de bocas...

aparar pensamentos

com faca cega...

procurar a si mesmo

e não achar nada...

esconder a alma

por medo da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4678464
Classificação de conteúdo: seguro