SOMBRAS NA ESCURIDÃO

As marcas deixadas pelas mágoas,

com ardor machucam a alma,

como sombras seguem a vida,

tapando a visão,como cortina.

Invocar a luz nos mostra,

onde a sombra se encosta,

na mágoa é um troço esquisito,

dilacerante, pressionando o juízo.

A escuridão mistura sombras,

e algo a mais que nos ronda,

um caldeirão repleto de apelos,

em meio a agonia de pesadelos.

A mágoa, a raiva e o rancor,

juntos provocam muita dor,

remetendo a um surto de solidão,

assombrando, como sombras na escuridão.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 09/02/2014
Código do texto: T4684214
Classificação de conteúdo: seguro