ÀS VEZES..

ÀS VEZES

Às vezes sinto falta de um amigo,

Às vezes quero ficar sozinha.

Às vezes pego de conversa mole,

Às vezes me calo, obscura, macanbuzia.

Às vezes quero festa,

Às vezes procuro solidão.

Essa inconstância maldita que faz o ser

Uma hora quer

Outra não.

Essa diversidade de sentimentos

Anula e desentende.

Esse querer ou não em cada momento

Não faz o dia, mas a pessoa.

Às vezes não me sinto pessoa

Querendo ou não.

Às vezes procuro o impossível,

Mesmo quando é de direito.

Às vezes procuro um colo

Não acho em quem.

Olho para os lados e... nada nem ninguém

Às vezes preciso de que me ouça

Mas minhas palavras são avessas.

Às vezes procuro no isolamento

O momento certo

Como um sinal: “Hei! Estou aqui!!!”...

Mas nada acontece, ninguém

Aparece.

Às vezes troco os valores

O carinho de um passo para outro...

É ilusão

Amor não se transfere

Fico, então, onde estou:

Tentativa de cá

Recomeço pra lá, e...

Às vezes sinto falta de um amigo,

Às vezes quero ficar sozinha.

Às vezes quero festa e,

Como sempre, me calo

Na obscura paz da solidão.

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 29/04/2007
Código do texto: T468615