Não era pra ter sido,mas foi
Não era pra ter terminado,mas terminou
Não era pra ter acontecido,mas aconteceu
Era pra ser apenas um "até breve" e acabou em um "Adeus"
O que "foi" agora é saudade
O que "terminou" deixou muita dor
O que "aconteceu" na memória ficou
Uma esperança que se perdeu nos braços do
Nunca mais.
Um sorriso anunciando que se ausentaria
Levando com ele tantos sonhos
Deixando uma triste realidade
Dentro de mim...
Uma vida se vendo pela metade!






 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/02/2014
Código do texto: T4686661
Classificação de conteúdo: seguro