Meus olhos choram
não veem os teus nesta distante ausência
querem tuas mãos olhando meu corpo
e teus olhos tocando-me em canções de amor
a magia do perfume inesquecível e estonteante
das lindas rosas que suaves perfumaram minha pele
somente pra ti
foi sempre assim
e ainda sinto
perfeitamente
o perfume e a boca
fixados em mim