VOLTA MEU AMOR

Amo-te, não sei viver sem ti, és a razão de meu viver.
Sem ti, vivo infeliz, tua ausência é sem sentido...
A angústia me deixou assim, sem rumo.

Quero-te aqui comigo...Volta meu amor!
As horas passam e a saudade aumenta...
Penso em ti...Momentos inesquecíveis...
Tantos planos perdidos no tempo.

Tanto amor, atirado ao vento; eu aqui sem entender porque?
Meu lamento é de amargura – Sua falta me faz infeliz...
Porque me deixou meu amor?...
Sei que também estás sofrendo!

Preciso encontrar-te, para aliviar a dor e a saudade...
Que ficou no teu lugar.O que faço, perdi o prumo...
Vivo sem rumo, a procura de ti!
Procuro-te em todos os lugares.

Vejo-te em todo o espaço...Até nos mais absurdos.
Até mesmo em outras pessoas, vejo o rosto teu...
Sinto frio, e meu corpo se inflama a procura do teu...
Então choro, pois não estás aqui.

Ah! Quanta saudade, vontade de estar contigo...
Abraçar-te, sentir teu cheiro, beijar tua boca,
Acariciar teu corpo, teus cabelos...
Ficar assim pra sempre.

Querido, por ti espero. Sem ti, minha vida é sem cor...
Meu eterno amor és tu.
Quero-te, preciso-te junto de mim...
És a razão de meu existir.

Ficar assim, já não dá mais...Castigo é viver sem ti.
Volta, meu amor!
Venha secar o pranto, pois te adoro tanto...
Não sei mais viver sem ti...Volta meu amor!

Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 30/04/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T469161
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.