AMIGA POESIA

AMANHEÇO SEMPRE

NUMA TREMENDA SOLIDÃO

UM VAZIO NA ALMA

E UMA TRISTEZA NO CORAÇÃO

PORÉM, TENHO UMA SOLUÇÃO

QUEM SEMPRE ME ACOMPANHA

NOS MOMENTOS TRISTES, ALEGRES

CHEIOS DE EMOÇÃO

NOS DISSABORES, NOS AMORES

ACEITA MEUS LAMENTOS

MINHAS SAUDADES

OS MEUS RABISCOS E INSPIRAÇÕES

SABE QUEM?

A MINHA GRANDE AMIGA

" A POESIA "

''CARMITA RANGEL"