Bajo cero

Sólo un día gris

Noche sin estrellas

Hace frío

Dentro y fuera...

Calle sombría

Luces sin brillo,

Sombras borradas.

Cuerpo vacío...

La marca roja

indicaban 10 grados

Dice el corazón

“Bajo Cero”

Vendrá primavera

Frío no es eterno

Legará el calor

Un día más tierno.

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 17/02/2014
Código do texto: T4695200
Classificação de conteúdo: seguro