Evitando o engasgo

Sentimento escasso

no final do maço

pensamento embaçado;

Sentindo o soluço

no final do suco

trocando a bebida;

Apelando à cerveja

já que amor não chega

nesse sonho profundo;

Aproveitando o embalo

tragando o cigarro

se jogando no mundo.