VIVO DE VERDADE E NÃO DE FALSIDADE !!!!

PERDIDO NO SENTIMENTO,

DESVIADO NO CONSENTIMENTO,

BUSCO NA CARNE QUE SE DECOMPÕE,

UMA EXPLICAÇÃO DA NASCITURNA MORTE....

COMO HUMANO,

RESPIRO O TEMPO QUE PASSA,

E O BRILHO DOS OLHOS QUE FECHAM....

NÃO ME ALIMENTO APENAS DA VERDADE,

MUITO MENOS VIVO SÓ DE FALSIDADE,

FICO, NÃO VOU MAIS, DESISTI.....

O VENTO PARTIU,

AFOGANDO OS MEUS TEMPERAMENTOS,

DESTEMPERADAMENTE, SORRIDENTE OLHO O CHORO DA NOITE....

APENAS SIGO DEVAGAR,

EM LINHAS, ALINHADAS ME ALIMENTO DE CAVIAR,

SABENDO QUE VOU APANHAR NA CARA QUANDO NOVAMENTE AMAR...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/02/2014
Código do texto: T4696112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.