Recordações

No espaço do tempo,

Silencio... Solidão.

Tuas mãos acariciaram meus sonhos....

E os abandonou

Nas gavetas do armário.

Restaram recordações rasgadas,

Dilaceradas,

É o que resta, do que se perdeu?

Nada.

Soluços entre-cortados.

Talvez uma musica dos Geraldos (Zé e Azevedo).

Um vinho doce, beijos,

No prato pedaços de queijo.

Buque de flores secaram,

Saudades ficaram,

Sandálias havaianas.

Eu e voce.

Silencio, solidão...

Recordações.

No espaço, no tempo.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4697711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.