Hipocrisia - A Árvore do cemitério

Daqui de cima Tudo é triste!

Deixe-me descer, estou assustado!

Só vejo tristeza, só vejo amargura!

Onde está toda aquela beleza de minhas amigas?

Foram todas trocadas por estátuas!

Para que tantas caixas de madeira??

Para que enterrar tantas delas?

O que há de mais nelas?

Vejo pessoas chorando, lamentando

Todas elas se debulhando em lágrimas,

Por essas malditas caixas!!

Quero meus vales, minhas flores...!

Volph
Enviado por Volph em 22/02/2014
Código do texto: T4701724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.