Meu carma

Confusa sigo minha estrada

Como um caminhoneiro que

Viajou noites inteiras, por

Caminhos desconhecidos,

sombrios e camaleônicos .

Abro minha bolsa para disfarçar

Minha inquietação, e encontro

O camafeu que guarda consigo

Lembranças maravilhosas de

nós dois .

Sinto-me cambalear. O calor invade

Meu ser. Outros cálices que bebi ,

Me deixaram calejada, mas não o

Bastante. Sinto meu castelo ruir .

.

Aquele cajueiro lá fora, nossas

Cadeiras em sua sombra, o

Caderno, em que juntos

escrevemos

tantas juras de amor .

Cambaleante e sem direção, não

Consigo camuflar minha dor. De

Repente ouço uma canção

Que vem como fogo de alto

Calibre a destruir-me. Não

sou ninguém sem você !

Minha vida atingiu o ápice

Do caos. Nenhum capítulo

Foi escrito com tamanha

Dor.

O destino caprichoso assim

O quis. Meu corpo se tornou

Uma carcaça, meu quarto é

meu cárcere. Meu amor por

você é meu carrasco. Carente

sigo nessa caricatura em que

me vejo.Meu carma é amar

você !

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/02/2014
Código do texto: T4702315
Classificação de conteúdo: seguro