Não é para nós

O amor não é para mim.

Não é para mim o teu amor,

O teu jeito de ser, assim, só teu!

Não é para mim o teu sorriso e o teu olhar.

A tua solidão não foi feita para mim,

Tua tristeza também não.

Tampouco tua alegria.

Teus lábios não são meus,

Teu cabelo não pertence aos meus dedos,

Teus olhares não são para o meu corpo,

Tua intelectualidade

Não é para a minha.

Eu me lembro de ti.

Eu não te esqueci, mas...

Não sofro por ti

Porque meu sofrimento não pertence a ti.

Porque a ti pertence minha saudade.

Solange Guimarães
Enviado por Solange Guimarães em 28/02/2014
Código do texto: T4709421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.